Zubereitung 5 min - 1 Basis ohne Toppings - 232 KCAL

Cremige Smoothie Bowl mit herbstlichem Touch. Die Kombi aus Birne und Maca ist einfach gut! Kann man nicht anders sagen, harmoniert auch in Porridges und Gebäck hervorragend btw. Für die Smoothie Bowl einfach alle Zutaten für die Basis in den Mixer werfen und zu einer Eiscreme ähnlichen Konsistenz verarbeiten.
Für 1 Basis: 60 g Banane, gefroren 70 g Zucchini, gefroren
70 g Birne gefroren 4 g (1 TL) Kakaonibs 5 g Maca Pulver
80 ml Sojamilch
10 g Lykaia A2 Casein
opt. 1 TL Nussmus
Toppings:
Kokosjoghurt
Wildrosen Granola Walnussmus Birne
Nährwerte 1 Bowl, ohne Toppings - 232 KCAL / 30 K / 15 E / 5 F Tipp: es kann vorkommen, dass der Mixer sich am Anfang mit den gefrorenen Früchten etwas schwer tut. Wenn eine eiscremeartige Konsistenz gewünscht ist, empfehle trotzdem nicht mehr als die angegebene Menge Milch zu verwenden. Lieber zwischendurch den Mixer anhalten und mit einem Löffel die Früchte etwas umschichten und zusammen drücken. Hier habe ich euch den Mixer verlinkt, mit dem ich meine Bowls mache.