VEGAN đ± NĂ€hrwerte fĂŒr 1 Cup 172 KCAL

In Anlehnung an Peanut Butter Cups. Aber das hier ist die gesunde Variante mit Mandelboden und Joghurt-Matcha-FĂŒllung. Proteinreicher und fettĂ€rmer als diese amerikanischen Reese's. Und no-bake! Einfach Base und FĂŒllung in eine Muffinform schichten und kurz vor der Schokoladenglasur im TK erkalten lassen (ich weiĂ, 20 Minuten sind lang) aber sei stark, denn danach hĂ€ltst du diesen wundervollen Cup in deiner Hand. FĂŒr 6 Cups: Base: 80 g Mandelmehl 10 g KokosblĂŒtenzucker
50 g Haselnuss - oder Mandelmus 10 g Ahornsirup Matcha FĂŒllung:
150 g Kokosjoghurt
1 EL Matcha
15 g Ahornsirup
opt. Proteinpulver (naturell oder Vanille) Topping: 20 g - 50 g Zartbitterschokolade, je nachdem ob euch eine Schokoladenschicht auf der OberflÀche reicht oder ob ihr den ganze Cup einmal eintauchen wollt. (Fragt nicht, was ich mache)
NĂ€hrwerte 1 Cup - 172 KCAL / 9 K / 11 E / 9 F